«CLUB-ITALIANISTE DE PROVENCE »

                                              

           

TUTTI A TAVOLA !

 

                                                          

 

           

 

            RICETTA N° 4(primi)

 

Ricetta di:Annie MACE

                                   

PENNE ALLA PERUGGINA

 

 

INGREDIENTI :

Per 6 persone :

500g di penne, 50 g di burro, 6 salsicce peruggine,50 cl di panna ,sale.  

 

PREPARAZIONE:

In una pentola portare ad ebullizione l’aqua di cottura per la pasta, quando bolle, mettere il sale e buttare la pasta.

Svuotare la carne delle salsicce e farla soffrigere in una padella. CFare cuocere bene e aggiungere la panna. Mescolare il tutto.

Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella , mettere la panna ,le salsicce servire subito con una “ spolverata” di parmigiano.

 

 

Aperitivo:Vino d’arancia portato da Annie Mace

Vino:Chianti

 

 

                                                           Buon appetito a tutti!!!

 

 

Recette4
© 2008 CIP