«CLUB-ITALIANISTE DE PROVENCE »

                                              

           

TUTTI A TAVOLA !

                                                            

           

 

            RICETTA N°3 (dolci)

 

                                  

                                      TORTA SARDA ALLA RICOTTA

 

 

Ricetta d’ Eliane Teillere

 

 

INGREDIENTI :

 

Per 6 persone:

1 pasta pronta “brisée”,250g di ricotta, 2 uova,la scorza grattugiata di un limone e di

 un’ arancia, 100 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 150g d’uvetta.

 

PREPARAZIONE:

 

Mettere l’uvetta in un pò d’aqua tiepida e lasciare l’uveta gonfiare.

In una terrina  mettere la ricotta, lo zucchero,le uove,le scorze del limone e del’arancia,lo zucchero  vanigliato, l’uvetta asciugata ,mescolare bene tutto.

Versare il tutto sulla pasta e mettere al forno per circa mezz’ora.

La torta deve essere bene dorata.

Servire tiepida.

 

 

 

Vino :  Mirto di Sardegna

 

 

 

 

 

                                                           Buon appetito a tutti!!!

 

 

Recette3
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