«CLUB-ITALIANISTE DE PROVENCE »

                                              

           

TUTTI A TAVOLA !

                                                          

 

           

 

            RICETTA N°2 (primi)

 

                                  

                                                      PENNE AL SALMONE

 

Ricetta d’ Eliane Teillere

 

 

INGREDIENTI :

Per 6 persone :

500g di penne, 350g di salmone affumicato ,250g di panna, 50g di burro,   prezzemolo,

 1 spicchio d’aglio, un piccola cipolla, un pò di noce moscata, mezzo bicchiere di wodka.

 

PREPARAZIONE:

In una pentola portare ad ebullizione l’aqua di cottura per la pasta, quando bolle, mettere il sale e buttare la pasta.

Tritare l'aglio , un ciuffo di prezzemolo con  la cipolla .

In una padella fare sciogliere il burro,fare soffrigere l’aglio,il prezzemolo, la cipolla.Aggiungere poi il salmone tagliato a pezzii.Quando il salmone è cotto ,aggiungere la wodka.

Fare cuocere un momento, e aggungiere la panna .Salare, mettere un pò di noce moscata, mescolare bene e spegnere il fuoco sotto la padella.

Quando le penne sono cotte al dente, scolarle e buttarle nella padella, mescolare il tutto e servire subito.

 

Vino : vernaccia di sardegna

 

 

                                                           Buon appetito a tutti!!!

 

Vi ricordiamo che i corsi di cucina sono il venerdi sera dalle 18 alle 21  nella sala di Villeneuve.Passate a trovarci  e fateci scoprire le vostre ricette.

Bisogna entrare dal portone sulla sinistra della sala e andare al fondo della corte sulla sinistra.

Recette2
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