«CLUB-ITALIANISTE DE PROVENCE »

                                              

           

TUTTI A TAVOLA !

 

                                                        

Il presidente Learco CALITRI ha datto l’esempio  facendoci scoprire una sua ricetta :

 

 

           

 

            RICETTA N°1 (primi)

 

 

                                   

SPAGHETTI AL CAMPEGGIO

 

 

INGREDIENTI :

Per 6 persone :

500g di spaghetti , 300g di pomodori freschi oppure in scatola ,  prezzemolo, basilico,aglio , origano,olio d’oliva, parmigiano.

 

PREPARAZIONE:

In una pentola portare ad ebulllizione l’aqua di cottura per la pasta, quando bolle, mettere il sale e buttare la pasta.

Tritate l'aglio (un spicchio per 4 persone), un ciuffo di prezzemolo,il basilico(4 foglie a persona) e i pomodori con l’origano ;salare.

Quando gli spaghetti sono cotti,scolarli e buttarli nella padella con il sugo , mettere un pò d’ olio  d’oliva, mescolare il tutto e servire subito con una “ spolverata” di parmigiano.

 

 

 

 

 

                                                           Buon appetito a tutti!!!

 

Vi ricordiamo che i corsi di cucina sono il venerdi sera dalle 18 alle 21  nella sala di Villeneuve.Passate a trovarci  e fateci scoprire le vostre ricette.

Recette1
© 2008 CIP